长治学院第三期“愚公”博士论坛

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

第三期“愚公论坛”学术活动

20201027日下午,数学系和科研处北校东办公楼5楼博士工作室举办了第三期“愚公论坛”学术活动。数学系教师王春和凌凯婧分别作了学术报告,分享了他们在分数阶微分方程和李共形代数研究方面的最新研究成果。

凌凯婧“与Virasoro 代数相关的李共形代数的共形模扩张”为主题,主要介绍几种与Virasoro 代数相关的李共形代数的共形模扩张结果。

报告结束后,参加报告会的各位老师就报告中的相关问题、科学研究中存在的问题、学科交叉研究以及今后的科研计划等谈了各自的想法,进行了充分交流和沟通。

数学系、物理系等系部分青年教师聆听了报告。