讲座预告:各向异性二维材料的光电性质与器件研究

发布日期:2022-03-30    作者:     来源:     点击:

讲座题目:各向异性二维材料的光电性质与器件研究

主讲人:黄文

间:2022.04.01.上午9

点:腾讯会议

承办单位:物理  科研部

黄文,女,硕士研究生,教授,研究方向科学教育以及生物化学。湖南省青年骨干教师,长期从事与科学教育相关的教学与研究工作。主持和参与多项国家级和省级课题,发表研究论文20余篇,主编全国高等院校小学教师培养规划教材2本。担任“湖南省青少年科技辅导员专业水平认证”评审专家,担任“中西部农村中小学教师远程培训”湖南省小学科学课程专家,担任湖南省青少年科技创新大赛评审专家以及湖南省中小学正高级教师评审专家。担任湖南省科学技术馆科普志愿者。指导学生参加“全国科学教育专业师范生教学技能创新展示活动”“湖南省科普技能和科普教具制作创新展示活动”获奖。