当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2016年度山西省科研单位科研设备购置专项的通知

发布日期:2016-03-23    作者:admin     来源:     点击:

各系:
       根据山西省科技厅相关文件要求,本年度科研单位科研设备购置工作已经开始,现将具体申报通知要求通知如下:
      一、支持范围
     专项资金用于购置实验、分析测试和科学研究的科研设备。
     二、申报要求
     1、申报都请从山西省科技厅网站——下载中心——分类下载——山西省科研基础条件类中下载《山西省科研单位科研设备购置专项申请表》,并按要求认真填写。
     2、申报项目经费预算要明确、合理,同一项目不得以相同或不同名称重复申报或多头申报。
     三、其它要求
     申报者请务必于2016年4月5日之前将纸质申报材料(一式四份)和电子版报送至科研处,逾期不予受理。

长治学院科研处
                                                                                                               二〇一六年三月二十三日