关于组织申报山西省社科联二O一七年度课题的通知

发布日期:2017-03-23    作者:admin     来源:     点击:

各系:
   山西省社科联2017年度课题已经开始申报,现将有关事项通知如下:
   一、申请人条件
   1、遵守中华人民共和国宪法,拥护社会主义制度和中国共产党的领导;
   2、具有较高的理论水平、政策水平和丰富的实践经验;
   3、具有副高以上专业技术职称,否则,须经两名同专业的具有正高专业技术职称的专家书面推荐;
   4、必须承担课题的实质性研究任务,真正组织和指导课题的按期完成;
   5、每年只能申请一个项目,在已申请项目未结题前不得申请新项目。
   二、申报要求
   1、 课题申请者须在5月31日前在山西省社科网上申报填写《山西省社科联重点课题申请书》,并于5月26日之前将纸质版申请书送交科研处,纸质版一式5份(A4纸双面印制,中缝装订)。课题项目均可自行从山西省社科网和科研处网站下载,逾期不予受理。
   2、课题经审核批准后,由省社科联下发立项通知。课题完成后,课题组需在下一年度5月26日前填写《结题验收表》并报送课题报告一式5份申请结题,省社科联统一组织专家进行审核,对确有价值的研究成果,将给予表彰奖励并向省委、省政府及有关部门推荐。
   3、课题指南可登录山西省社科联网站或长治学院科研处网站进行查询。

二〇一七年三月十四日