关于做好长治学院科研成果汇编工作的通知

发布日期:2012-12-05    作者:admin     来源:     点击:

各系、部、处:
    为全面展示我院科学研究建设成就,对外推介我院优秀的科研成果,同时也为我院的本科教学工作水平评估提供重要的佐证材料,我处决定组织辑印2005.1—2012.12科研成果资料汇编,现将有关事项通知如下:
    一、征集内容
    1、图片资料:包括各种主办或承办的重要学术研讨会、论坛、讲座、境内外学习考察、重要科研成果、开展社会服务等方面的图片或照片,要求图片清晰并每幅附简要文字说明,包括活动时间、地点、主题、议题、参加人员、活动效果等内容。
    2、科研成果:包括著作、教材、论文、专利、各种奖励、荣誉等,具体表格见共享。
    二、具体要求
    1、接此通知后,各单位要认真做好组织填写工作,按时上报;
    2、凡我校教职工在此期间以第一作者身份取得的成果均需填报,不论第一署名单位是否为我校。此次要求以个人为单位,一人一张表格,各系部无需汇总,审核后加盖系部公章统一报送;
    3、上述材料作为岗位津贴发放的基础,有相关成果却未提交的,在业绩考核和岗位津贴等方面将不予认定,请各单位高度重视;
    4、凡有成果的教职工需另交1寸彩照电子稿一份,请各单位于12月29日前将盖章后的纸质材料一份送交科研处,相应电子稿及电子照片压缩后发送至邮箱czxykyc@yahoo.com.cn,逾期不予受理。