长治学院党委第三轮巡察进驻科研部动员会顺利召开

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

按照学校党委统一部署,9月27日下午在南校办公楼3层会议室召开长治学院党委第三轮巡察进驻科研部、历史与旅游管理系党委动员会。校党委委员、副校长、党委巡察工作领导小组成员卫崇文,第三巡察组组长苏伟林及巡察组全体成员,校纪委副书记申广庆列席会议。科研部、历史与旅游管理系全体教职工参加会议。会议由历史与旅游管理系党委书记张闻琦主持。

卫崇文就做好本次巡察工作提出三方要求:一要提高政治站位,提高政治站位,深刻领会政治巡察的内涵要求;二要强化政治责任、政治担当,自觉接受巡察监督检查;三要严守巡察工作纪律规矩,推动破解问题、完善制度、深化改革,确保巡察工作取得实效。

第三巡察组组长苏伟林就巡察工作重点、工作方式和纪律要求等方面进行了详细介绍。他表示一要深入贯彻校党委第三轮巡察动员部署会精神,切实增强接受巡察监督的政治自觉;二要坚持政治巡察定位,不折不扣落实各项工作要求;三要坚持同题共答,共同完成好学校党委交给的巡察任务。认真做好相关工作,广泛听取各方面意见,深入了解真实情况,确保巡察工作做实做好。

最后,吴林韬主任代表科研部作表态发言:一要进一步提高政治站位和政治自觉,深刻认识开展巡察工作的重大意义;二要坚决服从巡察工作的安排,以自我革命的勇气和同题共答的行动,全力支持配合巡察工作;三要严格遵守巡察纪律,虚心认领巡察发现问题,认真抓好巡察整改落实,以实实在在的工作成效推动学校各项事业高质量发展。