科研动态
    您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

      我校学术委员会召开委员会议

      时间:2018-06-13 08:04 / 作者:admin

      我校学术委员会召开委员会议
           6月7日下午,我校学术委员会在北校十楼中会议室召开委员会议。校长、校学术委员会主任茹文明主持会议。校学术委员会20位委员参加会议。
          茹文明对本次会议的目的和内容进行了说明。本次会议的主要议题为:校级科研项目立项、结题评审;人才质量培养方案与职称评审条件的修订。
      根据前期下达的指标和系部推荐意见,委员们分组审议校级科研项目的立项、结题,并给予评审结果和专家指导意见。教务处、人事处负责人分别就学校人才质量培养方案与职称评审条件变化情况做了汇报说明,并回答和解释了委员们的提问和咨询。
          经过与会委员的讨论,会议以举手表决方式通过了具体调整方案,并以书面形式征集了与会委员的意见和建议。
          茹文明对学术委员会在学校学术事务上所做贡献给予了肯定,他希望委员们要不断吸收好的运行模式和经验,进一步加强学术委员会在学术事务以及人才引进中的作用,为学校的科学决策做出更大贡献。