科研动态
    您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

      科研处召开“长治学院科研项目结题评审会”

      时间:2017-06-16 11:21 / 作者:admin

          2017年6月14日,为了不断提高科研管理工作质量和效率,规范化管理科研项目。副院长赵巨涛在科研处主持召开了“长治学院科研项目结题评审会”。会议邀请了长治学院学术委员会成员参与校级科研项目结题评审工作。
      经专家们认真评审和讨论,最终评审结果如下:
          一、申请结项项目共32项,同意结项30项。
          二、同意终止项目3项。   
          三、允许延期结项项目11项。允许延期一年的项目,一年以后仍不能如期结题的,需提交书面报告,对具体原因做出说明。
          本次评审会还提出,为进一步加强科研项目制度化、科学化管理,建议课题负责人要树立高度的责任感、使命感和荣誉感,稳步推进科研项目的研究进展。鼓励各学科人才积极申报科研项目,科研管理部门会进一步完善奖励机制,为各学科人才提供更好的科研平台。