科研动态
    您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

      长治学院与山西沁州黄小米(集团)有限公司签订校企深度合作协议

      时间:2017-06-16 09:47 / 作者:admin

           6月15日,长治学院与山西沁州黄小米(集团)有限公司在沁县共同签署了校企深度合作协议书。长治学院副院长赵巨涛、科研处副处长王志军、宣传部副部长韩峰、生物科学与技术系主任刘瑞祥,沁州黄小米集团董事长石耀武、总工程师曹永庆等出席了签约仪式。
         




          会上,赵巨涛与石耀武分别代表双方签订了校企深度合作协议书。
          校企深度合作是长治学院贯彻落实党的十八大精神,全面实施素质教育,着力培养学生实践能力的重要举措。目前,高校正在进行双一流建设,山西省已启动1331工程,旨在推动地方院校向应用型转变。长治学院与山西沁州黄小米(集团)有限公司开展深度合作,能够充分发挥双方各自优势,以提高学校应用型人才培养质量和提高企业科技创新实力为基础,在应用技术研究和人才培养等领域实现产学研紧密合作,共同拓展大学生创新、创业发展平台和助力企业创新发展。
          会后,双方进行了校企合作“专业实习基地”的揭牌仪式。