科研动态
    您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文

      2017年基地项目评审会议召开

      时间:2017-06-14 15:30 / 作者:admin

          2017年6月13日下午5:00——7:00,太行山生态与旅游研究中心协同科研处在北校科研处召开了“2017年基地项目评审会”。相关专家对2017年上报的8个基地项目进行了认真讨论和评阅。通过了上报的全部项目,并针对每一个项目给出了详细的评审意见。
           《农村两权抵押贷款法律问题研究——以山西省试点地区为样本》紧密结合基地研究内容,可加入太行山旅游为背景的相关内容。《多中心视域下晋东南地区农村社区自治问题探究》需完善年度时间安排;《上党地区戏台的空间艺术特点分析及保护再利用》、《“太行山”山水画写生研究》、《太行山题材小彩风景画写生研究》建议预期成果列入创作作品,申报或参加省级以上画展或年展,细化研究内容,研究内容具体可行。《道地药材连翘次生代谢物的生物活性研究》题目需结合太行山生态与旅游研究基地发展需要进行修改,加入太行山相关内容。《太行菊无性系繁育及悬浮细胞体系建立》、《中药药渣对拟南芥种子萌发和幼苗生长的影响》继续充实研究内容。